Cueca Virada Simples E Fofinha Da Vovó

Hoje você vai aprender Como Fazer Cueca Virada Simples E Fofinha Da Vovó que fica uma delícia com um cafezinho e é muito fácil de fazer.

Essa delícia italiana é feita com uma massa frita envolvida por açúcar e canela que fica crocante por fora e fofinha por dentro.

Veja agora Como Fazer Cueca Virada Simples E Fofinha Da Vovó

– 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 ovos – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina – 1/2 xícara (chá) de leite

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de vinagre – 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo) – açúcar e canela para finalizar – óleo para fritar

Ingredientes:

1. Coloque a farinha em uma tigela e abra um buraco no meio 2. Coloque nesse buraco o açúcar, amanteiga, o leite, o vinagre e o fermento 3. Vá misturando tudo com suas mãos até que os ingredientes fiquem bem envolvidos

MODO DE PREPARO:

4. Enfarinhe uma bancada e coloque a massa. Sove a massa até que fique lisa e não grude mais nas mãos. Se achar necessário, adicione mais farinha

MODO DE PREPARO:

5. Abra a massa sobre a bancada enfarinhada utilizando um rolo de massas e corte em tiras retangulares de mais ou menos 3 dedos de largura e 4 de comprimento e faça, em seguida, e pequeno corte ao meio de cada retângulo

MODO DE PREPARO:

6. Passe uma ou as duas pontas por dentro desse corte 7. Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente 8. Passe pelo açúcar misturado com a canela envolvendo muito bem

MODO DE PREPARO:

Veja mais...

Receita De Alfajor Com Biscoito Maria Ou Biscoito Maizena