[ad_1]
Essas trufas de massa de biscoito com gotas de chocolate não assadas têm gosto de massa de biscoito crua, mas são seguras para comer, pois não têm farinha crua ou ovos crus. Depois de experimentar essas deliciosas mordidas de biscoito, você ficará viciado.
Feitos com farinha de amêndoa e adoçados com mel, são uma versão menos doce de uma guloseima popular. Eles podem ser mergulhados em chocolate derretido ou servidos simples. (O primeiro lote que fiz desapareceu antes que eu tivesse a chance de mergulhá-los.)

Trufas de massa de biscoito de chocolate
Massa de biscoito comestível banhada em chocolate, para todos aqueles que gostam de comer massa crua tanto ou mais do que biscoitos.
Ingredientes
- 1 1/4 xícara de farinha de amêndoa
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de mel
- 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/4 xícara de óleo de coco, derretido
- 1/4 xícara de gotas de chocolate
Cobertura de Chocolate (opcional):
- 2/3 xícara de gotas de chocolate ou gotas de chocolate branco
- 1 1/2 colheres de sopa de óleo de coco
instruções
- Misture a farinha, o sal e o mel em uma tigela grande. Em uma tigela menor, misture todos os ingredientes molhados e depois despeje nos secos e misture bem.
- Misture as lascas de chocolate, enrole em bolas de 1 polegada e coloque em um prato ou assadeira forrada.
- Coloque as bolas de massa de biscoito de chocolate no freezer por 15 a 30 minutos para endurecer.

Cobertura de Chocolate (opcional):
- Em banho-maria ou panela de fundo grosso, derreta as lascas e o óleo de coco. Retire do fogo.
- Use uma colher, ferramenta de imersão ou garfo para mergulhar as bolas de massa resfriadas no chocolate. Retorne as bolas para o prato ou assadeira.
- Coloque as bolas de volta na geladeira ou no freezer para o chocolate endurecer. Guarde as bolas de massa de biscoito prontas na geladeira ou no freezer.

dicas de ingredientes
Não há problema em usar farinha de amêndoa que inclua as cascas das amêndoas, mas prefiro farinha de amêndoa escaldada para um recheio de trufa mais suave. Se quiser, pode substituir a proteína em pó por 1/4 xícara de farinha de amêndoa.
Para óleo de coco, Nutiva é minha marca favorita. Gostamos do sabor de coco do óleo de coco virgem, mas se preferir pode usar óleo de coco refinado para um sabor neutro.
Os mini chips funcionam melhor para uma mistura uniforme, mas os chips de chocolate de tamanho normal servirão em uma pitada. As gotas de chocolate Enjoy Life são sem glúten, sem laticínios, sem soja e veganas.
Se quiser mais sabor de amêndoa, substitua 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa por 1/2 colher de chá de extrato de baunilha. (Leia mais sobre como fazer extrato caseiro aqui.)
Para uma receita mais amigável ao ceto / com baixo teor de carboidratos, opte por chocolate sem açúcar e seu adoçante líquido ceto de sua escolha, como xarope de alulose.

Como fazer farinha de amêndoa caseira
Você pode moer sua própria farinha de amêndoa colocando amêndoas inteiras em um liquidificador/processador de alimentos e misturando até obter uma refeição fina. Acho que funciona melhor processar as amêndoas em pequenos lotes, para obter farinha de amêndoa em vez de manteiga de amêndoa.
Dicas sobre Coberturas
Sinta-se à vontade para pular a cobertura de chocolate em suas trufas de massa de biscoito de chocolate se estiver com pressa. Eles são gostosos para comer com ou sem chocolate extra.
Se você quiser enfeitá-los para companhia, ou apenas para se divertir, experimente algumas coberturas diferentes.
Para uma garoa de chocolate, mergulhe em um tipo de chocolate e deixe o chocolate endurecer antes de adicionar a garoa em um tipo diferente de chocolate.
Se você quiser adicionar granulado ou outra cobertura como uma pitada de sal marinho, nozes picadas ou raspas de chocolate, você precisa fazer isso imediatamente, enquanto o chocolate ainda está macio e pegajoso.

Vestindo suas trufas de massa de biscoito de chocolate para as festas de fim de ano
Para a Páscoa do ano passado, moldei minhas trufas de massa de biscoito em formas de ovo antes de mergulhar. (Você também pode obter moldes em forma de ovo.) Em seguida, adicionei um redemoinho de chocolate e granulado. Eles foram um grande sucesso na festa de Páscoa da família.
Você também pode usar doces derretidos para mergulhar ou decorar, que vêm em uma variedade de cores, como esses derretimentos vermelhos e verdes.
Usei uma colher de sobremesa de cabo longo para mergulhar, mas eles fazem ferramentas especializadas para mergulhar doces para tornar o trabalho um pouco mais fácil. Se você decidir que gosta de fazer chocolates imersos personalizados, provavelmente vale a pena comprar um conjunto.
Receita para Impressão
Imprimir
Trufas de massa de biscoito de chocolate
Feitas com farinha de amêndoa e adoçadas com mel, essas guloseimas sem glúten certamente impressionarão seus convidados.
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo frio: 30 minutos
- Tempo total: 50 minutos
- Colheita: 24 trufas 1x
- 1 1/4 xícara farinha de amêndoa
- 1/4 colher de chá sal
- 1/4 xícara mel
- 1 1/2 colheres de chá extrato de baunilha
- 1/4 xícara óleo de coco, derretido
- 1/4 xícara gotas de chocolate
Cobertura de Chocolate (opcional)
- 2/3 xícara gotas de chocolate
- 1 1/2 colheres de sopa óleo de côco
- Misture a farinha, o sal e o mel em uma tigela grande. Em uma tigela menor, misture todos os ingredientes molhados e depois despeje nos secos e misture bem.
- Misture as lascas de chocolate, enrole em bolas de 1 polegada e coloque em um prato ou assadeira forrada.
- Coloque as bolas de massa de biscoito de chocolate no freezer por 15 a 30 minutos para endurecer.
Cobertura de Chocolate (opcional)
- Em banho-maria ou panela de fundo grosso, derreta as lascas e o óleo de coco. Retire do fogo.
- Use uma colher, ferramenta de imersão ou garfo para mergulhar as bolas de massa resfriadas no chocolate. Retorne as bolas para o prato ou assadeira.
- Coloque as bolas de volta na geladeira ou no freezer para o chocolate endurecer. Guarde as bolas de massa de biscoito prontas na geladeira ou no freezer.
Notas
Para enfeitar suas trufas de massa de biscoito com gotas de chocolate, mergulhe no chocolate branco e decore com gotas de chocolate ao leite ou amargo e confeitos, se desejar.

Obtenha mais receitas
Temos mais de 100 receitas no site, de entradas a sobremesas. Você também pode desfrutar de:
Originalmente publicado em 2012, atualizado pela última vez em 2023.
Faz uma ENORME diferença quando você compartilha nossos artigos. Muito obrigado!
[ad_2]
Source link