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Pasta Fresca – Receita de Massa Fresca e Saudável em 15 Minutos

    Pasta Fresca é um prato de massa recheado de vegetais que cozinha em menos de 15 minutos. Esta receita fácil para o jantar é fresca, leve e farta!

    visão aérea de macarrão fresco em uma frigideira com uma colher

    No mês passado, alguns amigos e eu saímos para jantar e beber, seguidos de um show de comédia com o único Trey Kennedy. Ele era TÃO engraçado! Eu não sabia se um cara de comédia de esquetes se traduziria em um bom comediante, mas ele acertou em cheio. Você também tem que apreciar quando um comediante com tema PG pode fazer uma audiência inteira rodar sem proferir um único palavrão.

    10/10 + dois polegares para cima + recomendo!

    Uma das minhas amigas e eu estávamos discutindo o programa no dia seguinte e ela disse: “…foi tão bom RIR” e isso me atingiu bem no fundo. Foi tão bom rir! Quando foi a última vez que você riu por uma hora seguida? Heck, até 5 minutos? Que todos nós tenhamos mais momentos para rir em nossas vidas.

    Hoje, estou compartilhando um momento de bem-estar na forma de uma receita de jantar de macarrão embalado com vegetais que não apenas oferece um ponche de sabor fresco, mas cozinha na quantidade de tempo necessária para ferver uma caixa de macarrão penne.

    10/10 + dois polegares para cima + recomendo a receita para Massa Fresca!

    ingredientes de massa fresca em uma frigideira

    Copie Cat Noodles & Company Pasta Fresca Recipe

    Nos primeiros dias do casamento de Ben e meu, comíamos no Noodles & Company todas as semanas. Eu compraria Japanese Pan Noodles e ele compraria Pasta Fresca. Nenhum desvio. Sempre. Já que nossos dias de macarrão recheado com glúten já se foram, decidi recriar o favorito de Ben aqui em casa – desta vez, sem necessidade de glúten.

    Pasta Fresca é uma massa penne sem glúten misturada com uma mistura de vegetais frescos, incluindo cebola roxa, espinafre baby e tomates, toneladas de alho fresco, um molho balsâmico de atalho e a cobertura de queijo de sua escolha.

    Eu mencionei que cozinha no tempo que leva para ferver uma caixa de macarrão? Esta receita fácil de macarrão vegetariano é tão rápida e fácil quanto saudável e deliciosa.

    prato de massa fresca com garfo

    Ingredientes Necessários

    • Macarrão Penne: Eu recomendo o penne de arroz integral sem glúten Jovial. Sinta-se à vontade para usar sua escolha de massa – rotini, ziti ou rigatoni seriam ótimas formas de usar.
    • Cebola vermelha: cebola roxa fatiada fornece cor e sabor.
    • Alho: há 6 – sim, seis! – dentes de alho fresco nesta receita de macarrão para toneladas de sabor de alho. Sinta-se à vontade para discar de volta se você for um meio na escala de amor ao alho.
    • Tomates: tomates maduros picados ou tomates Roma ajudam a criar um molho de macarrão leve. Tomates cereja cortados ao meio seriam ótimos se estivessem na estação.
    • Espinafre bebê: Eu adiciono uma concha inteira de 5 onças de espinafre fresco a este prato para bombeie os vegetais. Dê ao espinafre um corte grosseiro antes de refogar se as folhas forem grandes.
    • Vinagre Balsâmico: Vinagrete balsâmico comprado na loja – molho para salada, pessoal – funciona como um molho fácil e saboroso para o macarrão. Vou compartilhar minha marca favorita abaixo.
    • Queijo Parmesão ou Feta: A Noodles & Company oferece a você a opção de queijo parmesão ralado ou queijo feta esfarelado para cobrir sua Pasta Fresca. Eu prefiro feta, enquanto Ben vai com parm. Você pode usar um queijo à base de plantas para tornar este prato vegano.

    Como adicionar (mais) proteína

    Como está escrito, esta receita de Pasta Fresca é vegetariana e pode se tornar vegana se você usar um queijo vegetal. Dito isto, a massa de arroz integral, espinafre e tomate são ótimas fontes de proteína vegetal! Se você deseja alongar um pouco mais o prato, aqui estão algumas opções de proteínas para adicionar à receita:

    1. Frango: Antes de refogar as cebolas roxas, tempere 1 kg de peito de frango em cubos com tempero italiano, alho em pó, sal e pimenta e refogue em azeite extra virgem até dourar. Coloque em uma tigela e reserve. Adicione à panela de cozimento da massa na etapa 3.
    2. Camarão: Asse 1 libra de camarão ou, antes de refogar as cebolas roxas, corte 1 libra de camarão jumbo em pedaços pequenos, tempere e refogue como a opção de peito de frango acima.
    3. Salmão: um filé de salmão assado ou Air Fried seria divino servido ao lado de uma colher de Pasta Fresca. Tempere simplesmente com sal, pimenta e alho em pó.
    4. Salsicha italiana: Antes de refogar as cebolas roxas, doure 3/4 lb de linguiça italiana picante ou doce, escorra, reserve e adicione à panela no final.
    5. Feijões: Normalmente, não gosto de uma fonte dupla de carboidratos em uma refeição (macarrão + feijão, por exemplo), mas se você não tiver essa mesma receita muito específica, adicione uma lata de grão-de-bico escorrido e enxaguado ou feijão do norte ao panela com a mistura de espinafre no final para aquecer.
    6. Macarrão com alto teor de proteína: Use um macarrão à base de feijão ou lentilha como Banza ou Tolerant, respectivamente, que contêm uma tonelada de proteína!
    7. Mais vegetais! Cogumelos, aspargos, ervilhas e/ou abobrinha picada seriam excelentes adições a este prato de massa para aumentar a proteína vegetal.

    Tudo bem, pronto para cozinhar?!

    Macarrão copiado e massa fresca da empresa em um prato

    Como Fazer Massa Fresca

    Passo 1: Cozinhe o macarrão

    Comece adicionando uma caixa de 12 onças de macarrão penne sem glúten, ou sua forma de massa favorita, em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para al dente. Escorra e reserve. Mantenha a panela de macarrão fora, pois a usaremos para combinar todos os ingredientes no final.

    macarrão de arroz integral em uma bancada

    Passo 2: Cozinhar os legumes

    Quando a massa estiver na metade do cozimento, aqueça azeite extra virgem em uma frigideira grande de 12 ″+ em fogo que é um toque acima do médio. Adicionar cebola roxa fatiada, temporada com sal e pimentaem seguida, refogue até que as cebolas fiquem macias e crocantes, 3-4 minutos.

    cebola roxa fatiada refogando em uma frigideira

    Em seguida, adicione bastante picado fresco alho refogue até o alho começar a ficar marrom claro, 1-2 minutos, tomando muito cuidado para não deixar queimar.

    cebola e alho refogando na frigideira

    Para a frigideira adicione picado fresco tomates em seguida, refogue até que comecem a amolecer, 1-2 minutos. Use a espátula para soltar os pedaços marrons do fundo da frigideira com o suco dos tomates.

    tomate picado refogando em uma frigideira

    Por último, adicione bebê espinafre, picado grosseiramente se as folhas forem grandes e refogue até que o espinafre comece a murchar, 1-2 minutos. Eu gosto de mudar para pinças neste ponto para ajudar a misturar tudo.

    baby espinafre refogando em uma frigideira

    Você pode ver que o espinafre realmente cozinha!

    Agora, se a massa ainda não estiver cozida, retire a frigideira do fogo para que o espinafre não cozinhe demais.

    ingredientes de massa fresca salteando em uma frigideira

    Passo 3: Combine macarrão e legumes com vinagrete

    Adicione o macarrão cozido de volta na panela de macarrão com a mistura de espinafre mais Vinagre Balsâmico, que criará um molho leve e saboroso para a massa. Eu amo o Vinagrete Balsâmico Vinagrete Simples de Ken para o trabalho!

    Abaixe o fogo e mexa tudo para combinar, aqueça e murche totalmente o espinafre.

    mão segurando uma garrafa de vinagre balsâmico

    Passo 4: Cubra com o queijo

    Coloque a massa fresca em tigelas e cubra com queijo feta em pedaços ou queijo parmesão ralado. Eu gosto de queijo feta porque cria um molho leve e cremoso, mas há algo inegavelmente delicioso em uma simples pitada de queijo parmesão com nozes.

    visão aérea de macarrão fresco em uma frigideira com uma colher

    Isso é tudo o que ela escreveu – disse que este prato de massa simples era rápido e fácil!

    Como Armazenar e Reaquecer

    Se sobrar, coloque-os em um recipiente hermético com tampa e guarde na geladeira. Reaqueça no micro-ondas. Normalmente não gosto de macarrão sem glúten reaquecido, mas os legumes e o vinagrete balsâmico evitam que o macarrão fique muito duro na geladeira / se desfaça ao reaquecer.

    Independentemente de como você servir, espero que você ame esta receita de Pasta Fresca sem glúten, rápida e fácil de se sentir bem – divirta-se!

    prato de massa fresca com garfo

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    Descrição

    Pasta Fresca é um prato de massa recheado de vegetais que cozinha em menos de 15 minutos. Esta receita fácil para o jantar é fresca, leve e farta!

    Ingredientes

    • 12 onças de macarrão penne sem glúten (Jovial recomendado)
    • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • 1 cebola roxa pequena ou 1/2 grande, em fatias finas
    • sal e pimenta
    • 6 dentes de alho, prensados ​​ou picados
    • 1 lb de tomates maduros (2-3) ou Roma (3-4), sem sementes e depois picados
    • 5 onças de espinafre baby, picado grosseiramente se as folhas forem grandes
    • 1/4 xícara + 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico (NÃO vinagre balsâmico, ver notas)
    • queijo parmesão ralado ou queijo feta esfarelado

    instruções

    1. Leve uma panela grande de água para ferver, tempere generosamente com sal e adicione o penne. Cozinhe até ficar al dente, escorra o macarrão e reserve. Mantenha a panela fora, pois você a usará novamente no final.
    2. Quando a massa estiver na metade do cozimento, aqueça o azeite extra virgem em uma frigideira grande de 12 “+ em fogo um pouco acima do médio. Adicione a cebola roxa, tempere com sal e pimenta e refogue até ficar crocante por 3-4 minutos . Adicione o alho e refogue até dourar bem perfumado e claro, 1-2 minutos, tomando muito cuidado para não deixar queimar. Adicione os tomates e refogue até que comecem a amolecer, 1 minuto, usando os sucos para ajudar a raspar os pedaços marrons do fundo da frigideira. Adicione o espinafre baby e refogue até começar a murchar, 1 minuto – eu gosto de passar para pinças para ajudar a misturar todos os legumes. Se a massa ainda estiver cozinhando neste momento, retire a frigideira do fogo para espinafre não cozinha demais.
    3. Coloque a panela de macarrão de volta em fogo baixo, em seguida, adicione vinagre balsâmico, macarrão escorrido e mistura de espinafre e mexa até que o prato esteja aquecido e o espinafre esteja macio. Coloque em tigelas e cubra com queijo parmesão ou feta.
    4. Deixe um comentário e uma classificação por estrelas se você amou a receita!

    Notas

    • Use seu Vinagrete Balsâmico favorito para esta receita. Eu gosto do Vinagrete Simplesmente Balsâmico de Ken.
    • Leia a cópia da postagem para obter as opções de proteína, como cozinhá-las e quando adicioná-las à receita.

    Esta receita é cortesia de Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    colagem de fotos da receita de massa fresca

    Fotos de Ashley McLaughlin