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Molho de frango búfalo panela de barro

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    Crock Pot Buffalo Chicken Dip é a receita de molho quente perfeita para festas e potlucks! Cheesy, picante e feito com apenas 5 ingredientes.

    chip mergulhando em molho de frango búfalo panela de barro

    Cerca de uma vez por mês, vamos à casa dos meus pais para almoçar com meu irmão e sua família, que também mora na cidade. Não cresci perto de meus avós ou primos, e não posso dizer como é especial ver todas as crianças correndo por aí criando memórias juntas na casa de seus avós. Não tem preço, sério!

    Minha mãe sempre prepara um grande almoço para nós e geralmente tem um molho ou aperitivo pronto para fazer um lanche enquanto entramos pela porta. Eu faço uma pequena dança feliz sempre que a vejo Molho de frango búfalo panela de barro quente, pronto e esperando para ser comido no balcão. A combinação de molho apimentado, apimentado e de queijo com uma batata frita crocante é completamente irresistível.

    Vou deixar a receita para você preparar em casa também. Este molho fácil de frango com búfalo requer apenas 5 ingredientes e tudo o que você precisa fazer é jogá-los na panela de barro e pressionar “ligar”.

    Estou lhe dizendo – crianças e adultos DEVORAM este delicioso mergulho – mal posso esperar para que você experimente!

    tigela de molho de frango búfalo fácil de panela de barro

    Molho de frango Buffalo no fogão lento

    Crock Pot Buffalo Chicken Dip está na liderança do título de Perfect Hot Dip. Você pode prepará-lo em uma panela pequena de 3 litros ou em uma panela grande de 6 litros, além de não precisar cozinhar ou trabalhar mais antes de jogar tudo na panela porque usamos peito de frango desfiado enlatado para esta receita. (Não bata até que você experimente!)

    Não é necessário tigela, forno ou assadeira extra – o fogão lento faz o trabalho de aquecer os ingredientes para nós. Fácil!

    Este mergulho é obrigatório para os dias de jogo (mais fácil do que asas de frango de búfalo!), Perfeito para levar para uma festa no escritório e realmente servir em todas as ocasiões imagináveis.

    Como está escrito, esta receita de molho de frango com búfalo na panela elétrica é de cerca de 5/10 na escala de calor. Não é muito picante para as crianças (meu filho mais velho, minha sobrinha e meu sobrinho – todos com menos de 13 anos – inalem!) Então, se você quiser torná-lo mais picante, sinta-se à vontade para adicionar mais molho de búfalo, molho picante e / ou pimenta vermelha flocos.

    Lareira e mão da Magnolia Slow Cooker

    Ingredientes Necessários

    Como eu disse, tudo o que você precisa para esta receita fácil de molho quente são 5 ingredientes do dia a dia.

    • Requeijão cremoso. Eu gosto de ir com queijo creme 1/3 menos gordo porque você não pode dizer a diferença ao fazê-lo com queijo creme gordo.
    • Queijo ralado. O queijo Colby Jack finamente ralado derrete perfeitamente na panela de barro. Queijo cheddar ralado também seria ótimo.
    • Molho de Asa de Búfalo. Frank’s Buffalo Wing Sauce é a minha marca preferida de molho de asa sem glúten. Sinta-se à vontade para adicionar mais calor, ou uma pitada ou 27 do molho picante de Frank, que também é GF.
    • Molho Rancho. Guarde as coisas boas para suas saladas – qualquer rancho servirá para este mergulho. Eu gosto do Ranch Dressing do Ken. Você pode usar molho de queijo azul se preferir esse sabor.
    • Frango Enlatado. Confiar. Apenas confie! Vai ficar tudo bem e de fato vai ficar mais do que ok, porque pedaços de frango enlatados se desfazem lindamente neste molho, criando uma textura cremosa e desejável. Eu uso a marca Swanson.

    ingredientes para receita de molho de frango búfalo em uma panela de barro

    Como armazenar sobras e reaquecer

    Se você tiver sorte o suficiente para sobrar, simplesmente coloque o molho em um recipiente de armazenamento de vidro (recipientes de armazenamento de plástico podem ficar manchados com o molho de asa, apenas FYI) e reaqueça as colheres em um prato de vidro no microondas.

    Eu também cozinhei lentamente este molho, depois o esfriei completamente e, em seguida, o reaqueci na panela de barro alguns dias depois. Ou seja, é perfeitamente normal cozinhar lentamente antes do tempo!

    5 maneiras de reaproveitar as sobras

    As sobras do Buffalo Chicken Dip de fogão lento também são ótimas para reaproveitar em outros pratos. Aqui estão algumas ideias:

    1. Enrolar. Coloque em um wrap e cubra com cenoura ralada, feta esfarelado ou migalhas de queijo azul e mix de primavera ou rúcula. Role e depois coma.
    2. Sanduíche. Coloque dentro de um pão ou entre duas fatias de pão para fazer um sanduíche de queijo grelhado (YUM!)
    3. Batata assada. Prepare uma batata assada com uma colher de molho restante e cebolinha fatiada.
    4. Nachos. Faça nachos com o molho mais uma pitada extra de queijo ralado (“É muito queijo!” – ninguém nunca.) Asse até aquecer e derreter.
    5. Massa. Aqueça e misture com o macarrão cozido.

    molho de frango búfalo em panela de barro em uma tigela com batatas fritas

    Como fazer molho de frango búfalo na panela de barro

    Como eu disse, tudo o que você precisa fazer é adicionar os ingredientes à panela de barro, mexer para combinar e começar a cozinhar lentamente. Certifique-se de que seu cream cheese esteja em temperatura ambiente para tornar esse processo um pouco mais fácil.

    • Se você estiver usando um pote de barro de 3 quartos cozinhe em BAIXO por 1-1/2 – 2 horas, mexendo ocasionalmente.
    • Se você estiver usando um pote de barro de 6 quartoscozinhe em BAIXO por 1 – 1-1/2 horas, mexendo ocasionalmente.

    O que combina melhor com o Buffalo Chicken Dip

    Eu gosto de mudar o calor do meu fogão lento para aquecer, então o molho vai ficar bem no balcão durante a tarde. Aqui está o que gostamos de servi-lo:

    • tortilla chips
    • Frito Scoops
    • Mini pimentões cortados ao meio
    • Palitos de cenoura ou chips
    • palitos de aipo
    • Simple Mills Amêndoa ou Pita Crackers
    • fatias de pepino
    • Quaisquer vegetais adicionais que você possa imaginar! Rabanete fatiado seria ótimo.

    Não importa como você sirva e devore, espero que você ame este molho fácil, picante, brega e cremoso – APROVEITE!

    receita fácil de molho de frango na panela de barro em uma tigela

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    Molho de frango búfalo panela de barro

    Descrição

    Crock Pot Buffalo Chicken Dip é a receita de molho quente perfeita para festas e potlucks! Cheesy, picante e feito com apenas 5 ingredientes.

    Ingredientes

    • 2 latas de 10 onças de peito de frango (eu uso a marca Swanson)
    • 8 onças de cream cheese em bloco, amolecido à temperatura ambiente
    • 4 onças de queijo Colby Jack finamente ralado
    • 1/2 xícara de Frank’s Wing Sauce (ou mais para tempero adicional)
    • 1/2 xícara de molho ranch sem glúten
    • Para mergulhar: tortilla chips, cenoura, aipo

    instruções

    1. Adicione o frango, o cream cheese, o queijo ralado, o molho de asa e o molho ranch a uma panela de barro de 3 litros ou de 6 litros. Mexa para combinar e aqueça em BAIXO até ficar quente, 1-1/2 – 2 horas, mexendo algumas vezes. Se você usar uma panela de barro de 6 litros, o molho ficará quente em cerca de 1 hora e meia. Sirva com dippers.
    2. Avance: Adicione todos os ingredientes na panela de cozimento lento e leve à geladeira até 2 dias antes do tempo. Coloque na base da panela de barro e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos ou até aquecer.
    3. Deixe um comentário e uma classificação por estrelas se você amou a receita!

    Esta receita é cortesia de Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    colagem de fotos de molho de frango búfalo de panela de barro

    Fotos de Ashley McLaughlin

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