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Easy Apple Crisp (sem Aveia)

    Esta receita fácil de maçã crocante sem aveia é uma das nossas sobremesas favoritas de outono. Desfrute-o puro ou cubra com chantilly ou sorvete de baunilha. Também incluímos dicas de cozimento para variedades de maçã mais crocantes e melhores.

    Esta receita é simples o suficiente para que meus filhos possam fazê-la sozinhos. (Eles ainda não dominaram completamente a distribuição da massa da torta.)

    Easy Apple Crisp (sem Aveia)

    Receita fácil de maçã crocante sem aveia

    Adaptado de Favourite Recipes of America – Desserts (1968)

    Ingredientes

    • 6 xícaras de maçãs descascadas e fatiadas
    • 1 colher de sopa mais 2/3 xícara de açúcar
    • 3/4 xícara de farinha de trigo ou mistura de farinha sem glúten como Namaste
    • 1/4 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de canela
    • 1/2 xícara de manteiga, temperatura ambiente

    instruções

    Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Arrume as maçãs em uma assadeira ou caçarola de 2 litros. Polvilhe as maçãs com 1 colher de sopa de açúcar e misture bem.

    Corte a farinha, o sal, a canela, o açúcar restante e a manteiga com um liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.

    Espalhe a cobertura crocante sobre as maçãs, distribuindo uniformemente por todo o prato.

    maçãs com cobertura, não assadas

    Asse a 375 ° F até que a cobertura esteja dourada e o centro borbulhando, cerca de 50 minutos. Sirva quente, com sorvete, se desejar.

    Se preferir uma sobremesa menos doce, corte o açúcar em 1/2 xícara ou substitua por 1/4 xícara de mel. (É mais provável que o mel doure mais rápido, portanto, você pode diminuir a temperatura de 5 a 10 graus.)

    Quer um pouco mais de tempero na sua batata frita? Dobre a canela ou adicione um pouco de noz-moscada, cardamomo ou gengibre. Esta receita crocante de maçã pode ser facilmente duplicada e assada em uma assadeira 9 × 13. Prefiro assadeiras de vidro, se disponíveis, para cozimento lento e uniforme.

    Dicas para evitar que as maçãs escureçam

    Para evitar que as maçãs escureçam, coloque as maçãs cortadas em água fria com suco de limão. Use cerca de 1/4 xícara de suco de limão por 4-6 xícaras de água.

    Se não tiver limão, use sal ou ácido cítrico.

    • 1 colher de sopa de sal para 6 xícaras de água
    • 1 colher de chá de ácido cítrico por 4-6 xícaras de água

    Eu encho meu copo medidor de 8 xícaras cerca de dois terços com água de limão para começar. Em seguida, coloco as fatias de maçã na água com limão à medida que são preparadas. Isso torna mais fácil ver quantas maçãs cortei.

    Assim que tiver maçãs suficientes, eu as escorrei e as coloquei na assadeira. Depois uso o copo medidor para misturar a cobertura.

    As maçãs Cameo e Cortland resistem naturalmente ao escurecimento e são as favoritas para assar.

    fatias de maçã descascada
    Maçãs para um lote de maçã crocante, além de cascas guardadas para vinagre de maçã caseiro.

    Melhores maçãs para Apple Crisp

    Você pode usar qualquer maçã para este crocante de maçã sem aveia, mas o sabor e a textura mudam. Usamos maçãs silvestres da árvore da cerca, ou o que tivermos disponível.

    Se você está comprando maçãs, algumas variedades populares de batatas fritas e tortas incluem:

    • Vovó Smith
    • Dourado Delicioso
    • Honeycrisp
    • Braeburn
    • Camafeu
    • Cortland

    Se você tiver acesso a maçãs da herança, procure por:

    • espião do norte
    • Caroline Junho Vermelho
    • Gravenstein
    • Ecologização de Rhode Island
    • Rosa de Cripp
    • vinte onças
    • campânula amarela
    • Winesap
    • Arkansas Black
    • Eu duvidei

    Uma mistura de maçãs azedas e doces, ou maçãs macias e firmes, acrescenta interesse ao crocante. Experimente Pink Lady com Granny Smith, Braeburn com Golden Delicious ou Gravenstein com Greening.

    panela de maçã crocante

    Dicas para um crocante de maçã crocante

    As pessoas às vezes perguntam: “Por que meu crocante de maçã não ficou crocante?”, especialmente se eles tiverem um crocante de maçã sem aveia ou nozes.

    Para um crocante mais crocante, ajuda começar com manteiga em temperatura ambiente em vez de manteiga fria. Você quer que a manteiga grude nos outros ingredientes e una tudo.

    Você também pode querer ajustar ligeiramente a quantidade de farinha. Eu uso uma marca de farinha bem seca, então essa proporção farinha/manteiga funciona para mim. Com uma marca diferente, você pode querer aumentar para 1 xícara de farinha.

    É melhor usar uma assadeira mais larga, para espalhar a cobertura uniformemente sobre a fruta. Isso ajuda a garantir que a cobertura esteja bem cozida e que algum líquido saia do vapor.

    Se você tiver um pouco à mão, experimente demerara, açúcar de bordo ou açúcar de coco. O açúcar com cristais maiores adiciona um pouco mais de “crocância” e textura à sua cobertura.

    Receita para Impressão

    A cobertura crocante encontra deliciosas maçãs neste delicioso crocante de maçã sem aveia. Use a receita de impressão abaixo para imprimi-la para mais tarde.

    As maçãs no vídeo são maçãs RubyMac, que têm um interior rosa. Isso dá ao crocante acabado um belo acabamento rosa. Você também pode misturar algumas frutas com as maçãs para obter mais cor.

    tigela de crocante de maçã caseira

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    Crocante de Maçã Fácil sem Aveia

    tigela de crocante de maçã caseira

    Este crocante de maçã fácil combina em minutos para criar aquele sabor de torta de maçã caseira sem trabalho. Delicioso servido quente com sorvete de baunilha.

    • Tempo de preparação: 10 minutos
    • Hora de cozinhar: 50 minutos
    • Tempo total: 1 hora
    • Colheita: 16 porções 1x
    • Categoria: Sobremesa
    • 6 copos maçãs, descascadas e cortadas
    • 1 colher de sopa mais 2/3 xícara de açúcar
    • 3/4 xícara farinha de trigo ou mistura de farinha sem glúten como Namaste
    • 1/4 colher de chá sal
    • 1/2 colher de chá canela
    • 1/2 xícara manteiga, temperatura ambiente
    1. Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Arrume as maçãs em uma caçarola de 2 litros ou em uma assadeira 9 × 9. Polvilhe as maçãs com 1 colher de sopa de açúcar e misture bem.
    2. Corte a farinha, o sal, a canela, o açúcar restante e a manteiga com um liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
    3. Espalhe a cobertura crocante sobre as maçãs, distribuindo uniformemente por todo o prato.
    4. Asse a 375 ° F até que a cobertura esteja dourada e o centro borbulhando, cerca de 50 minutos. Sirva quente, com sorvete, se desejar.

    Notas

    Se dobrar a receita, asse em uma forma 9 × 13 e adicione 5 a 10 minutos de tempo de cozimento.

    Palavras-chave: maçãs, outono, crocante, sobremesa fácil

    Receita fácil de Apple Crisp (sem aveia)

    Mais bondade da maçã

    Adoramos nossas maçãs locais e as apreciamos frescas, cozidas e preservadas. Algumas de nossas receitas favoritas de maçã incluem:

    Biscoitos de maçã carameladas

    Chips caseiros de maçã com canela

    Torta de Maçã

    Bolo fácil de maçã com cobertura de caramelo

    Maçãs fritas com cobertura de canela e bordo

    Para preservar, confira:

    Doce de maçã

    Conservas de maçã com canela

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    Pasta de Groselha Maçã

    Geléia de Cidra de Maçã de Outono

    Originalmente publicado em 2016, atualizado pela última vez em 2021.

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