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Biscoitos de chocolate sem glúten

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    Os biscoitos de chocolate sem glúten são crocantes por fora, densos e mastigáveis ​​por dentro e feitos com ingredientes do dia a dia. Conheça sua nova receita CCC!

    biscoitos de chocolate sem glúten em um rack de resfriamento

    Sempre que alguém me pergunta o que eu faço da vida, eu digo brincando “Eu compartilho receitas de biscoitos de chocolate sem glúten na Internet.“Quero dizer, esta explicação não é não verdade, e geralmente funciona ao tentar descrever meu trabalho maluco para alguém que acabei de conhecer!

    E agora, é tecnicamente verdadeiro. Claro, tenho receitas de biscoitos de chocolate com farinha de amêndoa e biscoitos de chocolate com aveia e manteiga marrom aqui no IGE, mas uma receita clássica de biscoito de chocolate sem glúten, testada e comprovada, está faltando … até agora.

    Amigos, digam olá para a última receita de biscoito de chocolate que você vai precisar. (Oi!!) Estamos falando de denso e mastigável por dentro, amanteigado e crocante por fora, biscoito de chocolate PERFEIÇÃO — feito sem glúten. Eu não posso esperar para que você experimente estes!!

    VÍDEO: Veja como fazê-los

    Biscoitos simples de chocolate sem glúten

    Minha exigência para um biscoito de chocolate sem glúten é simples: ele precisa ser objetivamente bom. Não apenas “bom para biscoitos sem glúten”, mas tipo, QUALQUER UM comeria um – então queria mais 5.

    Esses bebês acertaram em cheio!

    Enquanto algumas pessoas gostam de seus biscoitos de chocolate macios e mastigáveis, outros gostam deles finos e crocantes. Esta receita é a mistura perfeita dos dois estilos. Como eu disse, mastigável e denso por dentro, com um crocante amanteigado nas bordas. Verdadeiramente irresistível!

    Esta receita é uma réplica quase exata da receita de biscoito de chocolate que cresci fazendo quando criança. Observe que eu disse fazendo, e não comendo. Eu geralmente estava no processo de fazer biscoitos para a massa e apenas para a massa – o pensamento de assar tudo. aqueles. biscoitos. foi um pouco assustador! Dito isso, esta receita rende 1 a 1/2 dúzia de biscoitos, para que você não fique cavando e assando biscoitos por horas.

    biscoitos de chocolate sem glúten em um prato

    Ingredientes Necessários

    Adoro ter sempre os ingredientes à mão para fazer biscoitos de chocolate sem glúten. Eles são todos o que considero itens básicos de geladeira e despensa “normais”. Aqui está o que você precisa:

    • Manteiga: amolecido à temperatura ambiente para uma mistura uniforme. Sinta-se à vontade para usar sua manteiga vegana favorita para uma opção sem laticínios. Eu tenho amado Country Crock Plant Butter Sticks ultimamente. O Equilíbrio da Terra também é uma ótima opção.
    • Açúcar mascavo: para aquela mastigação e doçura de assinatura.
    • Açúcar granulado: confere doçura e um toque crocante aos biscoitos assados.
    • Ovo: Não testei um substituto de ovo vegano nesta receita, embora muitas vezes use o substituto de ovo em pó de Bob em minha receita de biscoito de açúcar sem glúten com ótimos resultados.
    • Extrato de baunilha: para um impulso de sabor e aconchego!
    • Mistura de fermento de farinha sem glúten: Testei esta receita usando a mistura de farinha de fermento 1 para 1 sem glúten Red Mill de Bob e a mistura de farinha sem glúten de Hy-Vee. Seus resultados podem variar se você usar outra mistura. O que quer que você use, certifique-se de que a mistura de farinha contenha um aglutinante como a goma xantana.
    • Bicarbonato de sódio: isso reage com o açúcar mascavo para dar aos nossos biscoitos um aumento agradável, mas não muito alto.
    • Sal: para equilibrar a doçura dos nossos biscoitos. Uma pitada de sal marinho grosso/acabado sobre os biscoitos quentes e assados ​​é altamente recomendável se você os tiver em mãos!
    • Pedaços de chocolate sem glúten: minha escolha é Enjoy Life Dark Chocolate Morsels. Eu recomendo ficar com lascas / pedaços de chocolate amargo ou semi-doce, em vez de chocolate ao leite para evitar cair no território de biscoitos muito doces.

    As 4 principais dicas para biscoitos de chocolate sem glúten perfeitos

    Esta não é uma receita para pensar demais – é uma receita de biscoito de chocolate, pelo amor de Deus! – mas para CCCs sem glúten perfeitos, aqui estão minhas dicas principais:

    1. Descanse a massa. Para biscoitos de chocolate sem glúten com o melhor sabor e melhor textura, deixe a massa descansar por 24 a 48 horas antes de assar. Vou explicar mais sobre isso abaixo.
    2. Use uma colher de biscoito. Para biscoitos uniformes, use uma colher de biscoito para que cada bola de massa tenha o mesmo tamanho. Também recomendo rolar a massa entre as palmas das mãos para criar uma bola antes de colocar na assadeira para assar uniformemente.
    3. Ponto no topo. Meu segredo para biscoitos de chocolate especialmente bonitos é pontilhar o topo das bolas de massa com pedaços de chocolate extras antes de assar. Você vai AMAR o visual final!
    4. Não apresse o processo de resfriamento. Os biscoitos de chocolate sem glúten são mais frágeis do que os biscoitos de chocolate comuns quando saem do forno bem quentes. Dito isso, deixe os biscoitos descansarem na assadeira por 5 minutos completos para que esfriem um pouco e se misturem, antes de transferi-los para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.

    Por que você deve refrigerar sua massa de biscoito

    Fui apresentado pela primeira vez ao conceito de resfriar a massa do biscoito antes de assá-lo com a receita viral do New York Times Chocolate Chip Cookie em 2012.

    Isto verdadeiramente mudou a maneira como asso CCCs!

    Na prática, resfriar a massa antes de assar evita que os biscoitos se espalhem muito finos e por toda a assadeira. Mais importante, porém, resfriar a massa primeiro permite que os sabores dos ingredientes se fundam e se intensifiquem. Minha amiga Tessa, da Handle the Heat, compara essa etapa a deixar os biscoitos “marinarem” para desenvolver seus sabores, o que eu adoro.

    Depois de descansar, os biscoitos assam e douram de maneira mais uniforme, têm o equilíbrio perfeito entre o centro mastigável e as bordas crocantes, têm um sabor mais complexo E a farinha sem glúten tem a chance de hidratar, o que produz biscoitos que não são granulados ou arenosos. Honestamente – e você me conhece, eu gosto zero paciência quando se trata dessas coisas (apenas me dê o maldito biscoito!) – descansar a massa faz TANTA diferença no biscoito final. Você não vai se arrepender desta etapa extra!

    DITO ISSO, se você simplesmente não tem tempo ou paciência para esperar 24-48 horas, esfrie a massa por pelo menos 2 horas na geladeira antes de colher e assar.

    biscoito de chocolate sem glúten partido ao meio

    Como fazer biscoitos de chocolate sem glúten

    1. Passo 1: Adicione a manteiga amolecida, o açúcar mascavo e o açúcar granulado à tigela de uma batedeira elétrica ou a uma tigela grande se estiver usando uma batedeira de mão e bata até ficar homogêneo e cremoso.
    2. Passo 2: Raspe as laterais da tigela, adicione um ovo e o extrato de baunilha e bata novamente para combinar.
    3. Etapa 3: Misture a mistura de farinha de fermento 1 para 1 sem glúten, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média e, em seguida, adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e bata para combinar.
    4. Passo 4: Adicione as gotas de chocolate e bata para combinar.
    5. Passo 5: Coloque a massa em um recipiente hermético e leve à geladeira por 24 a 48 horas.

    passos para fazer biscoitos de chocolate sem glúten

    Passo 6: Deixe a massa de biscoito sem glúten descansar na bancada por 10 a 20 minutos para facilitar a retirada, depois coloque 2 colheres de sopa de massa, enrole em uma bola entre as mãos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

    DICA: Se você quiser que seus biscoitos tenham uma aparência profissional, salpique o topo das bolas de massa com pedaços de chocolate extras antes de assar!

    bolas de massa de biscoito de chocolate sem glúten em uma assadeira

    Etapa 7: Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que a parte externa fique dourada e o centro marrom claro. Deixe os biscoitos assados ​​descansarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.

    Este é um passo importante porque os biscoitos de chocolate sem glúten assados ​​e quentes são mais frágeis do que os CCCs comuns e, portanto, tendem a desmoronar se você tentar transferi-los quando estiverem bem quentes.

    foto de close-up de biscoitos de chocolate sem glúten em um rack de resfriamento

    Como Congelar a Massa e os Biscoitos

    Assim como os biscoitos de chocolate comuns, a versão sem glúten da massa e dos biscoitos assados ​​congela lindamente.

    • Para congelar a massa: Coloque a massa de biscoito descansada em uma assadeira forrada com papel manteiga – você pode encher a assadeira, apenas certifique-se de que as bolas de massa não estejam se tocando – depois coloque dentro do freezer e congele. Transfira as bolas de massa de biscoito congeladas para um saco Ziplock do tamanho de um galão e congele por até 3 meses.
      • Para assar os biscoitos congelados, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe-os em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece. Adicione alguns minutos extras ao tempo de cozimento.
    • Para congelar os biscoitos: Deixe esfriar completamente os biscoitos de chocolate e, em seguida, arrume-os em um saco Ziplock do tamanho de um galão, feche e congele por até 3 meses.

    Agora vá em frente e asse e devore esses INCRÍVEIS biscoitos de chocolate sem glúten! Aproveitar!

    Mais receitas fáceis de biscoitos sem glúten

    Biscoitos de chocolate sem glúten (com vídeo)

    Descrição

    Os biscoitos de chocolate sem glúten são crocantes por fora, densos e mastigáveis ​​por dentro e feitos com ingredientes do dia a dia. Conheça sua nova receita CCC!

    Ingredientes

    • 1/2 xícara (1 barra) de manteiga, amolecida à temperatura ambiente
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1/4 xícara de açúcar granulado
    • 1 ovo grande
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1-1/4 xícaras de mistura de farinha sem glúten COM aglutinante (consulte as notas)
    • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • arredondado 1/4 colher de chá de sal
    • 1 xícara de gotas de chocolate sem glúten (eu gosto de Enjoy Life)

    instruções

    1. Adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado à tigela da batedeira elétrica ou a uma tigela grande se estiver usando uma batedeira de mão e bata até que a mistura fique lisa e cremosa, 1 minuto. Raspe as laterais da tigela e adicione o ovo e a baunilha. Bata em velocidade média até que o ovo esteja apenas combinado.
    2. Em uma tigela média, adicione a farinha sem glúten, o bicarbonato de sódio e o sal e bata para combinar. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até combinar. Adicione as gotas de chocolate e misture até incorporar. Coloque a massa de biscoito em um recipiente hermético e leve à geladeira por 24 a 48 horas. Se você simplesmente não pode esperar, deixe a massa esfriar por pelo menos 2 horas.
    3. Retire a massa do biscoito da geladeira e deixe descansar no balcão por 10 a 20 minutos para facilitar a retirada. Pré-aqueça o forno a 375 graus e forre uma assadeira de meia folha com papel manteiga. Pegue 2 colheres de sopa de massa e role entre as mãos para criar uma bola e coloque na assadeira preparada. Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que as bordas externas fiquem douradas e o centro marrom claro.
    4. Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos na assadeira antes de transferi-los para uma grade de resfriamento para esfriar completamente. Não apresse esta etapa, pois os biscoitos de chocolate sem glúten são mais frágeis quando quentes do que os biscoitos de chocolate normais. Depois de esfriar, guarde em um saco Ziplock do tamanho de um galão ou em um recipiente hermético.
    5. Deixe um comentário e uma classificação por estrelas se você amou a receita!

    Notas

    • Eu testei esta receita usando a Farinha de Fermento Bob’s Red Mill Sem Glúten 1 para 1. Seus resultados podem variar se você usar uma mistura de farinha GF diferente.
    • Quanto mais tempo você deixar a massa descansar na geladeira antes de assar, melhores serão esses biscoitos!
    • Para congelar a massa: Coloque a massa de biscoito descansada em uma assadeira forrada com papel manteiga – você pode encher a assadeira, apenas certifique-se de que as bolas de massa não estejam se tocando – depois coloque dentro do freezer e congele até ficar sólido. Transfira as bolas de massa de biscoito congeladas para um saco Ziplock do tamanho de um galão e congele por até 3 meses. Para assar os biscoitos congelados, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe-os em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece. Adicione alguns minutos extras ao tempo de cozimento.
    • Para congelar os biscoitos: Deixe esfriar completamente os biscoitos de chocolate e, em seguida, arrume-os em um saco Ziplock do tamanho de um galão, feche e congele por até 3 meses.

    Esta receita é cortesia de Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    colagem de fotos de biscoitos de chocolate sem glúten

    Fotos de Ashely McLaughlin

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