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Alho assado e creme de queijo prosciutto

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    Alho assado e creme de queijo prosciutto com mel quente é de dar água na boca! Este molho saboroso e cremoso é regado com mel quente caseiro e servido quente.

    foto aérea de uma assadeira com alho assado e creme de queijo prosciutto com mel quente

    Cresci pensando que não existia pizza ruim (quero dizer, até pizza ruim é pizza boa, certo? É PIZZA!) Até que fui diagnosticado com doença celíaca. A massa de pizza sem glúten geralmente deixa muito a desejar no departamento de sabor e textura, como evidenciado pela pizza sem glúten que comi recentemente em um almoço com amigos.

    A crosta era fina, mas impossível de cortar ao mesmo tempo. Tipo papelão? No entanto, as coberturas daquele menino mau eram inesquecível.

    A descrição de molho branco, alho assado, presunto, queijo parmesão, orégano e mel quente no cardápio tornava impossível resistir ao pedido, e depois de uma mordida eu sabia que os ingredientes precisavam se encontrar novamente – em forma de molho.

    Pegue suas conchas favoritas porque o alho assado e o creme de queijo prosciutto com mel quente estão oficialmente reivindicando o status de atualização – sem necessidade de crosta de pizza sem glúten!

    Assistir Como Fazer!

    Se você já comeu meu Molho Quente de Figo e Presunto com Queijo de Cabra, então sabe que combinar uma base cremosa como cream cheese com algo saboroso como presunto, além de um elemento doce, cria um verdadeiramente mergulho excepcional. Ah, e servir quentinho. Eu amo um mergulho de chip frio tanto quanto a próxima garota, mas há algo tão elegante e convidativo sobre uma receita de mergulho quente que sempre atinge o local.

    A garoa de mel quente por cima é o que realmente torna este mergulho único. Caso você tenha perdido, o mel quente está tendo um momento no mundo agora. É uma mistura simples de mel, flocos de pimenta vermelha e vinagre de maçã, mas tem um impacto tão grande. TÃO bom e TÃO fácil!

    Sirva este aperitivo cheio de sabor em sua próxima reunião de férias, clube do livro, festa de escritório ou jantar. Ele promete que vai surpreender as pessoas!

    foto aérea de creme de queijo assado com mel quente

    Ingredientes Necessários

    Embora o nome da receita – alho assado e creme de queijo prosciutto com mel quente – seja um bocado, a lista de ingredientes é curta e comum. Aqui está o que você vai precisar…

    Para o Mergulho:

    • Alho: cabeças de alho inteiras são assadas no forno até que os dentes fiquem dourados e caramelizados. Alho assado dá a ele um sabor profundamente salgado / levemente doce que permeia o molho.
    • Requeijão cremoso: você não pode ter uma receita de creme de queijo sem ele! Eu gosto de usar cream cheese gordo, mas 1/3 de cream cheese com menos gordura também serve. Certifique-se de que esteja amolecido à temperatura ambiente antes de começar a fazer a receita.
    • Nata: confere cremosidade à receita.
    • Prosciutto: fornece toques de sabor saboroso a cada mordida e combina muito bem com o mel quente.
    • Queijo Parmesão Ralado: dá ao mergulho um sabor profundo e de nozes, além de criar puxões de queijo quando você o come quente. Hum.
    • Orégano seco: orégano é classicamente combinado com pizza e faz com que o molho tenha gosto de pizza branca, o que não me deixa louco!

    Para o Mel Quente:

    • Mel: tudo o que você tem em mãos é ótimo.
    • Flocos de Pimenta Vermelha: a quantidade que incluo nesta receita cria um mel quente bastante suave. Dito isso, adicione mais ou menos flocos de pimenta vermelha a gosto.
    • Vinagre de Maçã: um pequeno respingo complementa os elementos doces e quentes para criar uma garoa de mel quente bem equilibrada.

    Faça Ahead Receita de Aperitivo

    Algo que eu amo especialmente nesta receita é que ela é feita com antecedência. Na verdade, eu instruo você a deixar a mistura de molho descansar na geladeira depois de ser misturada por pelo menos quatro horas, mas pode ser feita com um dia inteiro de antecedência. A mesma coisa com o mel quente – fica melhor à medida que se senta.

    Depois de descansar e deixar os ingredientes se fundirem, o sabor fica realmente diferente da noite para o dia, então não pule esta etapa!

    mão mergulhando um biscoito em molho de queijo creme quente

    Com que Dippers Servir

    Não estou brincando quando digo que você vai querer comer esta receita com uma colher, MAS, se você estiver interessado em mostrar alguma moderação (pessoalmente, acho que é superestimado), aqui estão os dunkers sem glúten com os quais gosto de servir o molho:

    Tudo bem – quem está pronto para mergulhar de cara neste prato de delícias?

    biscoitos em um prato com alho assado e creme de queijo prosciutto

    Como fazer esta receita

    Passo 1: Faça o alho assado. Descasque as partes externas de papel de 2 cabeças de alho grandes ou 3 menores, deixando apenas o papel ao redor de cada dente individual.

    cabeças de alho em uma assadeira

    Corte 1/3 de cima das cabeças de alho para expor os dentes, coloque em um pequeno pedaço de papel alumínio e regue generosamente com azeite de oliva extra virgem.

    Traga a folha ao redor dos lados do alho, em seguida, dobre na parte superior para selar e criar um pacote. Eu gosto de sacudir um pouco os feixes para garantir que toda a cabeça esteja coberta de óleo. Coloque dentro de um forno a 400 graus e asse por 35-45 minutos (dependendo do tamanho das cabeças de alho) ou até que os dentes estejam dourados e macios.

    cabeça de alho em um pedaço de papel alumínio

    3 dicas para alho assado perfeito

    Assim como refogar dentes de alho picados, é possível queimar toda a cabeça de alho durante a torrefação, o que resultará em alho com sabor amargo. Não gosto! Aqui estão minhas principais dicas para fazer alho assado perfeito:

    1. Se você vir um monte de brotos verdes dentro dos dentes ao cortar a parte superior da cabeça, escolha uma nova cabeça de alho. Embora os próprios brotos tenham um sabor suave, sua presença indica que os cravos reais podem ter um sabor amargo.
    2. Não economize no óleo ou o alho vai queimar. Eu gosto de usar cerca de 2 colheres de sopa de óleo por cabeça para garantir que os topos E os lados dos dentes de alho estejam cobertos de óleo.
    3. Se alguns dentes de alho queimarem ou ficarem duros por fora, descarte-os em vez de adicioná-los ao molho, pois terão um sabor amargo.

    alho assado em um pedaço de papel alumínio

    Deixe o alho assado esfriar um pouco e esprema a parte externa das cabeças para liberar os dentes assados ​​em uma tigela grande. Não tenha medo de usar os dedos para extraí-los. Este é um processo um pouco confuso, mas valerá a pena!

    dentes de alho assados ​​em uma tigela

    Passo 2: Faça o mergulho. Aos dentes de alho assados, adicione o cream cheese amolecido e o creme de leite.

    queijo creme amolecido e creme de leite em uma tigela

    Misture com um mixer de mão ou uma batedeira elétrica equipada com o batedor, até que os dentes de alho estejam macios e o cream cheese e o creme de leite estejam claros e batidos, cerca de 1 minuto.

    mistura de creme de queijo em uma tigela

    Em seguida, adicione o presunto picado, queijo parmesão ralado, orégano seco e sal e pimenta a gosto, em seguida, mude para uma espátula e dobre para combinar.

    Refrigere a mistura por pelo menos 4 horas, ou durante a noite, depois espalhe em uma forma de torta de 9 ″ ou assadeira de tamanho médio e asse a 400 graus por 8 a 10 minutos. Na verdade, não queremos que esse mergulho seja extremamente quente – apenas quente. Você pode saborear os ingredientes e sabores muito melhor quando está quente ou quente.

    ingredientes para molho de alho assado e creme de queijo prosciutto em uma tigela

    Passo 3: Faça o mel quente. Enquanto o molho está no forno, misture o mel, os flocos de pimenta vermelha e o vinagre de maçã em uma tigela pequena e leve ao micro-ondas por 15 segundos para que fique líquido e fácil de regar.

    ingredientes para mel quente em uma tigela

    Regue o mel quente por cima do molho quente e DEVORE!!!! Como eu disse, gostamos mais desse molho quando está morno ou quente, e está até na temperatura ambiente divina (ou direto da geladeira como sobras – pergunte-me como eu sei).

    Espero que você encontre um motivo para fazer este molho de queijo cremoso inspirado em pizza em breve. Aproveitar!

    mão mergulhando um biscoito em molho de queijo creme quente

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    Alho assado e creme de queijo prosciutto com mel quente

    Descrição

    Alho assado e creme de queijo prosciutto com mel quente é de dar água na boca! Este molho saboroso e cremoso é regado com mel quente caseiro e servido quente.

    Ingredientes

    • 2 cabeças de alho grandes ou 3 pequenas
    • azeite extra virgem
    • 8 onças de cream cheese, amolecido à temperatura ambiente
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 4 onças de presunto, picado
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de orégano seco
    • sal e pimenta
    • Para mergulhar: crostini sem glúten, pretzels, biscoitos ou batatas fritas pita
    • Para o Mel Quente:
      • 1/4 xícara de mel
      • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (ou mais ou menos)
      • 1/2 colher de chá de vinagre de maçã

    instruções

    1. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Retire as camadas externas de papel das cabeças de alho, deixando apenas o papel ao redor dos dentes reais. Use uma faca afiada para cortar 1/3 de cada cabeça de alho para expor os dentes de dentro. OBSERVAÇÃO: se você vir brotos verdes no centro dos dentes de alho ao cortar a parte superior – escolha uma cabeça de alho diferente. Os brotos verdes podem fazer com que os cravos tenham um sabor amargo. Coloque as cabeças de alho em um pedaço de papel alumínio e regue os topos generosamente com azeite de oliva extra virgem.
    2. Traga o papel alumínio pelas laterais das cabeças de alho e dobre a parte superior para que o vapor não escape. Agite suavemente os feixes para garantir que toda a cabeça esteja coberta de óleo, coloque em uma assadeira e asse por 35-45 minutos, ou até que os dentes de alho estejam dourados e macios. Deixe o alho assado esfriar um pouco e use os dedos para espremer os dentes em uma tigela grande – isso vai fazer uma bagunça – está bom! Descarte todos os pedaços de alho que estiverem excessivamente dourados e duros, pois terão um sabor amargo.
    3. Adicione o cream cheese amolecido e o creme de leite à tigela e, usando uma batedeira, bata até a mistura ficar lisa e cremosa, cerca de 1 minuto. Adicione o presunto picado, queijo parmesão ralado, orégano seco, sal e pimenta a gosto, em seguida, mude para uma espátula e mexa para combinar. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até durante a noite.
    4. Pré-aqueça o forno a 400 graus, em seguida, coloque a mistura em um prato de torta de 9 ”ou assadeira de tamanho médio e espalhe em uma camada uniforme. Asse por 8-10 minutos ou até aquecer.
    5. Enquanto o molho está no forno, adicione os ingredientes do Hot Honey em uma tigela pequena, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos e mexa para combinar. Regue com mel quente sobre o molho e sirva quente ou em temperatura ambiente – não gosto de servir esse molho bem quente, pois você pode saborear todos os sabores muito melhor quando está simplesmente quente!
    6. Deixe um comentário e uma classificação por estrelas se você amou a receita!

    Esta receita é cortesia de Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    colagem de fotos de alho assado e creme de queijo prosciutto com mel quente

    Fotos de Ashley McLaughlin

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